当前位置:
首页
> 工业经济 > 园区建设

黄冈高新技术产业开发区一行到我市考察工业园区信息化平台建设工作

发布日期:2019-10-31 16:37来源:抚州市工信局 浏览次数:

31日上午,由黄冈高新技术产业开发区党委委员、副主任华慧春率领的考察团来我市考察工业园区信息化平台建设工作,市工信局园区办相关工作人员全程陪同。双方在我局9楼会议室开展座谈,市工信局园区办负责人邓震简要介绍了我市工业园区信息化工作的情况,随后浪潮集团展示了我市工业园区公共服务平台建设的最新成果。其中,我市独具创新性的“互联网+企业帮扶”服务模式给考察团一行留下深刻印象。

近年来,市工信局大力推进全市工业园区创新实践“互联网+”的模式,通过打造智慧园区平台实现线上线下综合服务一体化,加快信息共享和业务协同,提升行政效能。

考察团一行对我市园区信息化平台建设工作给予了充分的肯定,并表示,黄冈高新技术产业开发区将借鉴我市工业园区的创新经验,以信息化、智能化推动开发区智慧园区建设。