当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

市工信局离退休干部职工服务中心荣获“我与祖国共成长”征文和“讲述感人的故事”评选活动优秀组织获

发布日期:2019-11-13 15:32来源:抚州市工信局 浏览次数:

由市委老干部局举办的 “我与祖国共成长”征文和“讲述感人的故事”比赛评选活动落下帷幕,离退休干部职工服务中心荣获优秀组织奖,这也是我市市直部门唯一获此殊荣的单位。

我局退休干部张乐庆的《乡村流动的声音》获“我与祖国共成长”征文二等奖;退休干部车龙英《难以忘怀的小男孩》获“讲述感人的故事”比赛二等奖,离休干部孙玉琢的《追击路上的摔跤运动》、退休干部王锦元的《邵式平湖坊还愿》获三等奖。

这次 “我与祖国共成长”征文和“讲述感人的故事”评选活动,我局离退休干部职工服务中心高度重视,积极行动,广泛宣传动员离退休老同志参与,极大地激发了老同志们的创作热情。活动收到 “我与祖国共成长”征文5篇,“讲述感人的故事”3篇,老同志们以“个人”与“国家”的关系为视角,通过反映老同志自己的亲身经历和所感所悟,颂扬了新中国成立70年来所走过的光辉历程和取得的辉煌成就,表达了爱党爱国爱社会主义的真挚情怀,展示了我局新时代离退休干部的良好风貌。