当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

我市组织收听收看全国减轻企业负担电视电话会议

发布日期:2019-12-19 11:45来源:抚州市工信局 浏览次数:

12月17日,全国减轻企业负担电视电话会议召开,市减轻企业负担联席会议成员单位和各县(区)减轻企业负担领导小组成员单位分别在我市12个分会场收听收看了会议。

会议总结了前阶段减轻企业负担工作,启动第八届全国减轻企业负担政策宣传周,部署下阶段减轻企业负担重点任务,进一步明确高质量完成清理拖欠民营企业账款目标任务的工作要求。

去年11月份以来,我市扎实开展清欠工作。截至目前,我市已提前完成省政府提出的今年年底前完成2/3以上的目标任务,45家拖欠主体清偿完毕,没有“零清偿”拖欠主体和“零报告”单位。下一步,我市将加快推进清偿进度、加强清欠评估工作、建立问责奖惩机制、强化督导通报约谈、争取金融政策支持,进一步加大清欠工作力度,确保如期完成各项工作任务。