当前位置:
首页
> 工业经济 > 科技创新

2019年度企业创新能力推进计划总结大会在南昌召开

发布日期:2019-12-26 09:12来源:抚州市工信局 浏览次数:

12月20日,2019年度企业创新能力推进计划总结大会在南昌召开,省工业和信息化厅副巡视员熊国纲出席总结大会并讲话。会议介绍了2019年企业创新能力推进计划开展情况,“标准化宣贯”、“质量提升”和“知识产权应用”三个项目的企业代表及服务支撑单位在会上作了成果汇报。其中:我市江西大乘汽车有限公司作为质量管理项目标杆企业代表在会上进行了企业创新能力提升推进计划成果汇报,在全省14家质量管理项目标杆企业中,江西大乘汽车有限公司以总分第一的优异成绩荣获江西省工业和信息化厅服务项目“优秀企业”称号。

省工业和信息化厅科技处、省工业和信息化技术创新推进中心、省科技咨询服务中心负责同志,各设区市、省直管试点县(市)工信局、科协科室负责同志,企业代表等共计200多人参加启动仪式。