当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

伍旭鸿局长一行深入宜黄县中港镇何坊村走访慰问贫困户

发布日期:2019-12-27 14:21来源:抚州市工信局 浏览次数:

2019年12月26日上午,市工信局党委书记、局长伍旭鸿、党委委员、副局长张健、二级调研员易光华、党办和中小企业服务中心负责人以及抚州创业大学部分学员企业代表一行,深入宜黄县中港镇何坊村走访慰问贫困户。共走访了王菊生等4户贫困户,每到一户,伍局长详细询问了解贫困户生活情况和困难需求,并送上慰问金和生活用品,让困难群众在寒冬时节感受到温暖。

微信图片_2019122614470711

微信图片_201912261447078

走访结束后,在何坊村委会召开了帮扶工作座谈会。伍旭鸿局长及随行人员、宜黄县委常委、组织部长李星华、宜黄县政府副县长戴彬、中港镇、何坊村负责人参加了座谈会。会上,何坊村支部书记何光明介绍了何坊村近年来发展情况以及发展需求。伍旭鸿表示,何坊村作为市工信局对口帮扶村,市工信局将一如既往努力帮助何坊村建设和发展,结合单位工作职能,借助抚州创业大学平台,协调联系更多的工业企业帮助何坊村村民进一步拓宽农副产品销售渠道,增加村民收入。当天,随行的抚州创业大学学员企业负责人帮助何坊村民就地销售莲子和笋干农副产品300余斤。

c31b326e06ad80b44d818e60a398013