当前位置:
首页
> 工业经济 > 绿色发展

抚州市工业和信息化局组织开展绿色制造名单推荐工作

发布日期:2019-03-31 21:37来源:抚州市工信局 浏览次数:

       市工业和信息化局认真贯彻落实《江西省绿色制造体系建设实施方案》精神,以清洁生产为抓手,积极开展我市绿色园区、绿色工厂示范工程建设,提升我市工业绿色发展水平。2017年我市江西博雅生物制药股份有限公司获得国家级绿色工厂,2018年我市江西江铃底盘股份有限公司、江西明正变电设备有限公司2家入选省级绿色工厂。2019年年初到县区进行绿色制造体系进行宣贯,加强企业绿色发展意识,正在积极开展国家第四批绿色制造名单暨遴选第二批省级绿色制造名单推荐工作,目前江西科伦药业有限公司、江西书源科技有限公司、抚州市东乡区智合科技有限公司等6家企业申报国家第四批绿色制造名单。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统