当前位置:
首页
> 工业经济 > 产业集群

2019年一季度我市重点产业集群运行概况

发布日期:2019-04-13 11:30来源:抚州市工信局 浏览次数:

  2019年我市5个重点产业集群稳中有进,预计一季度运行情况如下:

  一是主营业务收入情况。整体情况稳步增长,其中主营业务收入最高的是金溪香料产业集群,主营业务收入29亿元;主营业务收入增幅最大的是高新区新一代信息技术产业集群,同比增长20%

  二是税金情况。整体情况处于增长态势,其中高新区新一代信息技术在总额和同比增幅都处于第一,税金总额为1.4亿元,同比增长20%

  三是项目签约和投产情况。一季度签约项目情况:崇仁县变电产业集群签约项目6个,总投资2亿元;黎川陶瓷产业集群签约项目2个,总投资2.9亿元。一季度项目投产情况:金溪香料产业集群新投产项目3个,总投资0.6亿元;黎川陶瓷产业集群新投产项目1个,总投资0.8亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统