当前位置:
首页
> 资讯中心 > 通知公告

关于转发省工信厅《关于举办2019年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛的通知》的通知

发布日期:2019-05-23 09:29来源:抚州市工信局 浏览次数:

各县(区)工信局(中小企业主管部门)、高新区经科局:

现将省工信厅《关于举办2019年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛的通知》(赣工信企业字 ﹝2019﹞237号)转发给你们,请认真抓好工作落实。具体要求如下:

一、请各县(区)工信局(中小企业主管部门)、高新区经科局认真领会文件精神,积极做好2019年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛各项组织动员工作,广泛发动协调辖区内符合条件的企业和创客报名参赛。

二、为进一步做好此项工作的沟通联络工作,请各县(区)工信局(中小企业主管部门)、高新区经科局将具体负责此项工作的联络员姓名、电话于6月3日前反馈至市工信局中小企业科。

三、各县(区)工信局(中小企业主管部门)、高新区经科局要动态了解掌握辖区内企业网上报名信息,于6月底前将本辖区内推荐项目汇总表报市工信局中小企业科。邮箱。

联系人:市工信局中小企业科辛小平 、谢乃玉;

电话:8258356。

电子邮箱:xie826227@163.com

附件:江西省工信厅《关于举办2019年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛的通知》.pdf

                                                                                       抚州市工业和信息化局

                                                                                         2019年5月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统