当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

我市继续加强清欠民营企业中小企业账款工作

发布日期:2019-05-29 09:57来源:抚州市工信局 浏览次数:

为全面贯彻落实中央、省委关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的部署和精神,抚州市将清欠民营企业中小企业账款工作作为切实减轻企业负担、保障民营企业权益的重要政治任务,多措并举持续抓好清欠工作,为民营经济营造更好的发展环境。

市减负办会同市财政、市国资、市人社等部门根据省减负办工作安排,加强对各单位部门清欠工作的督促指导,定期对我市民营企业中小企业清欠工作情况进行检查,跟踪清欠工作进展,做好阶段性情况汇总,做到底子清、数据真,并对排查结果迅速建立台账,如实报送省减负办汇总。同时,要求各单位在抓紧组织清欠、严防新增拖欠、加强资金支持等方面制定出台细化方案和具体措施,并形成长效机制。

自清欠工作开展以来,我市共完成清欠金额7090.42万元,有力地激发了民营企业中小企业发展活力,从而推进我市经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统