当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

我市黎川县工业园区成功申报2019年园区企业管理创新能力提升项目

发布日期:2019-05-31 09:36来源:抚州市工信局 浏览次数:

根据《江西省工业和信息化厅关于组织申报2019年园区企业管理创新能力提升项目的通知》(赣工信指导字〔2019〕75号)文件要求,我局积极推荐我市黎川县工业园区申报2019年园区企业管理创新能力提升——精益生产管理项目,并成功通过评审考核,该项目将获得100万元专项扶持资金。

据悉,此次申报活动,全省共7个项目通过评审考核。“送管理进园区”活动为公益性活动,是以政府购买公共服务的方式,聘请专家团队,通过集中培训、信息导入、专家诊断、现场辅导等平台式服务,帮助园区内企业接轨先进管理体系,全面提升园区内企业管理水平,在当地产业集群中形成有效示范。黎川县申报的精益生产管理项目,是以最大限度地减少企业生产所占用的资源和降低企业管理和运营成本为主要目标,帮助企业通过管理变革,精简生产过程,最终达到包括市场供销在内的生产的各方面均衡高效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统