当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

市直第四招商团队及重点产业招商团队工作调度会召开

发布日期:2019-05-31 09:53来源:抚州市工信局 浏览次数:

5月30日,在市工信局会议室召开了由我局牵头的市直第四招商团队及重点产业招商团队工作调度会。市工信局(大数据局)党委书记、局长伍旭鸿出席并讲话,会议由市工信局副调研员傅向军主持,市直第四招商团队、数字经济产业招商团队、电子信息产业招商团队成员单位参加会议。

会议传达学习了《中共抚州市委办公室 抚州市人民政府办公室关于印发<关于重新组建市直招商团队的工作方案><全市重点产业招商团队组建方案>的通知》(抚办发电[2019]37 号)文件。

会议审议通过了《市直第四招商团队及重点产业招商团队工作方案》,各招商团队成员单位负责人汇报了近期招商信息收集情况及2019年招商工作打算。  

伍旭鸿强调,面对今年的招商引资工作任务,各成员单位要责无旁贷、要高度重视招商引资工作,主要领导要做到亲自招商、亲自接待、亲自洽谈;要适应形势要求,讲究科学方法,担当实干,努力提升招商引资工作水平,确保完成团队招商引资任务;要落实工作职责,强化日常调度,主动作为,抓紧工作,迅速走出去、动起来,全面掀起招商引资新攻势。各成员单位要做好信息收集、项目研判、考察洽谈,全力以赴抓好招商引资推进项目对接、签约和落地,圆满完成今年招商引资目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统