当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

江西电站车辆有限公司离休党支部创新工作将支部大会开到困难党员家中

发布日期:2019-06-04 11:36来源:抚州市工信局 浏览次数:

6月3日,江西电站车辆有限公司离休党支部在离休党员邢双九家召开全体党员大会,会议由支部书记李高文主持,受李高文书记的委托,市工信局离退休干部职工服务中心主任邓泉根传达了全市老干部工作会议精神,并组织大家学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和视察江西时的重要讲话精神。

这个支部现有离休党员8名,平均年龄89.6岁,有4人生活失去自理能力,3人半失能。支部针对“双高”期老党员的实际情况,创办了流动会务制度,将支部大会开到困难党员家中。市工信局离退休干部职工服务中心根据离休干部这一情况,调整工作方式,积极协助离休支部做好工作,他们针对离休党员年龄大、眼睛花、耳朵背的情况,主动为离休党员宣讲文件、解释政策、提供帮助,把党的声音及时传达到每位老党员心中,使老党员们倍觉贴心、暖心。

老党员邢双九通过老伴表达了他的心声:支部为了照顾我,在我家召开学习会,为我送学习、送资料,我非常感谢支部能让我这样一个生活失去自理能力的人,过上正常的组织生活,我虽然身体有病,但我一定要保持健康的心态,做到坚定信念、对党忠诚、矢志不渝、愈老弥坚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统