当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

省工信厅在我市工业园区开展工业企业“亩产论英雄”调研工作

发布日期:2019-07-17 09:25来源:抚州市工信局 浏览次数:

由省工信厅陈军副巡视员带队组成的调研组一行于7月4日至5日在我市工业园区开展了工业企业“亩产论英雄”调研工作。调研组先后到东乡经济开发区和高新区进行座谈交流,听取东乡经济开发区管委会、高新区管委会及企业相关情况介绍,并实地走访了荣成机械、恒安集团、永冠科技、江铃底盘、大乘汽车、铜箔科技等8家企业,并在调研园区召开由管委会,发展改革、自然资源等相关主管单位及企业参加的座谈会。座谈会采取自由发言的形式,大家在轻松又不失严谨的氛围中畅所欲言,园区汇报了园区基本现状,谈了开展“亩产论英雄”工作的初步思路和想法。企业家围绕公司生产经营中存在的生产、技术、质量、管理等问题积极建言献策并畅谈了对“亩产论英雄”的看法和建议。

调研组陈军副巡视员充分肯定了我市高新区和东乡经济开发区近些年取得的发展成绩,指出此次调研的目的就是要广泛听取意见和建议,特别是大家一致提到“亩产论英雄”的工作要运用差别化标准切中要害、说到点上。同时他建议我市进一步加强改革创新,试点推进“亩均论英雄”工作,倒逼落后产能退出,促进节地增效工作,推动经济高质量发展。我局伍旭鸿局长参加高新区座谈会,副局长李凌、运行科、园区办有关人员全程陪同参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统