当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

抚州市创建卫生城市空中管线梳理整治行动领导小组组织召开第一次工作调度会议

发布日期:2019-07-19 09:59来源:抚州市工信局 浏览次数:

2019年7月15日上午,由市工信局牵头的抚州市创建卫生城市空中管线梳理整治行动第一次工作调度会在市政府六楼常务会议室召开。会议由市政府副秘书长蓝师龙主持,市委常委、市政府副市长张朋,市政府副市长方百春,副秘书长吴守刚及临川区、高新区、市委宣传部、市工信局、市公安局、市城管局、抚州供电公司、市广电网络公司、中国电信抚州分公司、中国移动抚州分公司、中国联通抚州分公司、中国铁塔抚州分公司、市通信服务公司、市共建共享办等区县和单位相关负责人参加了会议。会议听取了关于梳理整治工作进展和整治标准的情况汇报,研究讨论了整治过程中出现的有关困难问题的解决办法,明确了下一步工作要求。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统