当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

抚州市政务信息办组织全体党员到南丰康都会议旧址开展“迎七一红色之旅”主题教育活动

发布日期:2019-07-04 18:00来源:抚州市工信局 浏览次数:

为隆重纪念建党98年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,6月29日,抚州市政务信息办党支部组织全体党员到南丰县康都会议旧址开展“迎七一红色之旅”主题教育活动,接受革命传统教育,通过参观红色教育基地、重温入党誓词等方式,进一步提高党员党性觉悟。

中国工农红一方面军总部旧址、毛泽东旧居、红一方面军总政治旧址、红一方面军总部电台旧址、红军医院、红军江西军区第四分区指挥部旧址等,这一处处红色烙印,曾经的革命根据地,都彰显着伟大的革命情怀,令人肃然起敬。在当地讲解员详细讲解中,现场参观的每名党员都仿佛身临其境,热血沸腾,感受到了革命斗争的艰辛,见证了革命事业的伟大与崇高。

在毛泽东旧居前,全体党员举起庄严的右手,重温了入党誓词,再次从心底唤醒全体党员的党章意识,坚定大家以更严、更高的要求和标准为党分忧、服务群众的信念和意识。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统