当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

省工信厅有色工业处、江西铜产业协会筹备组来抚调研铜产业发展情况

发布日期:2019-07-05 10:16来源:抚州市工信局 浏览次数:

为加快实施“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,奋力推进我省铜产业高质量跨越式发展,7月2日—3日,省工信厅有色工业处、江西省铜产业协会筹备组一行4人来抚州调研铜产业发展情况,市工信局副调研员傅向军陪同调研。

调研组一行先后深入临川抚北工业园区、崇仁县工业园区、东乡经开区涉铜企业进行实地调研,调研组认真听取相关负责人就当前企业发展、铜产品的销售、企业用工等情况的介绍,并与当地相关职能部门、部分企业负责同志进行座谈,就如何壮大发展我市铜产业进行深入细致的交流。

此次调研目的,在于摸清我省铜产业发展现状,尽快成立江西铜产业协会,以此来有效指导我省铜产业不断发展壮大。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统