当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

省委老干部局副巡视员康京华一行走访慰问我局离休干部

发布日期:2020-01-03 14:41来源:抚州市工信局 浏览次数:

1月2日,新年第二天,省委老干部局副巡视员康京华一行冒着严寒,走访慰问了我局离休干部,并为他们送上了慰问金。

康京华一行在市委组织部副部长、市委老干部局局长章菊华、市委老干部局副局长阙晋林、市工信局分管老干部工作的副调研员傅向军的陪同下,走访慰问了我局特困离休干部朱亚堂、王英、郭玉孝、张刚、黄德胜五位老同志。

康京华一行首先来到了市第一人民医院综合楼八楼看望了因病长年住院的朱亚堂,他代表省委、省政府为老人送上了新年的祝福。今年95岁的朱亚堂老人参加过抗日战争,曾担任过原江西省委书记江渭清的警卫员,多次荣立战功。康京华动情地对陪同人员说:“朱老是革命前辈,人民的功臣,为新中国的解放事业和革命建设作出过巨大的贡献,党和人民不会忘记他,我们各级党委政府都应多关心照顾好老同志”,并衷心祝愿朱老生活幸福,健康长寿。

在离休干部王英的病榻前,当得知王英已患肺癌十几年,长年与病魔作斗争,康京华握住王老的手叮嘱陪同人员,要时刻关心照顾好老同志,多为他们解决生活中的实际困难,让老同志们切实感受到党和政府的温暖。