当前位置:
首页
> 工业经济 > 绿色发展

抚州市工信局举办工业节能与资源综合利用业务培训会

发布日期:2020-01-03 15:59来源:抚州市工信局 浏览次数:

为提高全市节能管理水平,增强企业绿色发展意识,用好节能监察监测在线平台,2019年10月14日-17日市工信局在宜黄举办,2019年度抚州市节能与资源综合利用业务培训会。

参加培训的人员有:抚州市工信局相关领导、节能科和节能中心的同志、各县(区)工信局分管领导及业务科室负责人、部分规上企业、省调度重点用能企业能源管理负责人及能管员,已获得省、市节能技改财政奖励扶持的项目承担企业代表、年耗能1000万千瓦以上企业代表,共计79人。这次培训我局邀请了广西大学博士生导师朱红祥教授、省节能监察总队李井冈高工、东华理工环境与能 源研究院詹金彩高工,分别就《打好江西抚州三大污染治理攻坚战的思路》、《节能法》、《能耗限额相关基础标准介绍》、《清洁生产知识讲座》等内容进行授课,学员们非常珍惜这次培训机会,学习期间表现出很高的学习热情,认真听讲,互动交流,学到了本领,增长了才干,培训取得了预期的良好效果。