当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

第六届省互联网大会将在我市举办

发布日期:2020-10-13 16:55来源:抚州市工信局 浏览次数:

9月30日上午,江西省互联网协会、抚州市人民政府在南昌联合召开2020(第六届)江西省互联网大会新闻发布会。江西省互联网协会理事长袁家义,市委常委、副市长马莉出席发布会,并分别介绍了大会总体方案及筹备情况。

据悉,大会将于11月6日至8日在我市举办,主题为“智汇江西新时代,创享数字新未来”,将通过安排诸多论坛和展览展示体验活动,帮助参会参展企业深化对新基建和数字经济发展战略思想的理解,正确把握数字经济发展的最新方向,为省内外互联网和数字经济产业相关企业搭建合作、交流、展示的平台,谱写优质发展的新篇章。其中,大会开幕式主论坛将邀请中国科学院院士、中国工程院院士及著名互联网企业高管,围绕互联网、新基建、数字经济遇到的挑战与机遇,把脉我省互联网和数字经济产业发展现状及发展趋势,为进一步完善我省互联网及数字经济产业发展战略、策略与路径作贡献。