当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

离退休干部职工服务中心举办重阳节联谊活动

发布日期:2020-10-23 16:37来源:抚州市工信局 浏览次数:

金秋十月爽,九九重阳节;日月两重归,相映地九长。在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,十月二十三日离退休干部职工服务中心举办重阳节活动。

这次重阳节活动是老干部活动中心搬迁至轻工大楼后的第一次大型活动,为了使这次联谊活动更加丰富多彩,一扫新冠疫情带给老干部的阴霾,离退休干部职工服务中心极其重视,工作人员以饱满的热情,精心布置。活动中心张灯结彩,喜气洋洋,来自全局一百二十多名离退休老同志相聚一堂,有的打麻将、有的玩扑克、有的打兵乓球、有的相互问候、畅谈友情……

今年已94岁的离休干部梁正说:离退休干部职工服务中心组织的重阳节联谊活动非常好,我已多年参加了这项活动,每一次都很开心,今年更是不同,市工信局给我们新添了许多活动设施,活动中心的环境也装修得这么好,我们没理由不珍惜现在的美好生活。老干部们纷纷表示,将不忘初心、继续前进,发挥余热,尽其所能地支持市工信局的工作。