当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

抚州市工信局举办“学习贯彻十九届五中全会精神辅导报告会”

发布日期:2020 -12 -28 09:26来源:抚州市工信局 浏览次数:

12月25日上午,市工信局在市中小企业服务中心会议室举办了“学习贯彻十九届五中全会精神辅导报告会”,局在家班子成员、全体机关和下属单位干部职工80余人参加了报告会。

邀请了市委网信办(宣传部)秘书科科长吴牧山同志作专题辅导报告。辅导报告以《擘画新蓝图 奋进新征程 夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利——学习贯彻党的十九届五中全会精神》为主题,分别从“深入认识我国进入新发展阶段的重大意义、有力条件、重要特征;准确把握2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、重要目标和重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为十四五规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面,对党的十九届五中全会精神作了精彩的阐述。

与会的干部职工纷纷表示,通过聆听报告会,对党的十九届五中全会精神有了更深的认识和理解,对今后的工作具有很强的指导意义。市工信局全体干部职工将以此次集中学习为新的起点,把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,抓紧抓实,真正把全局干部职工的思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,切实把各方面的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将十九届五中全会精神和工业及信息化工作紧密结合,指导工作开展并转化成为实际成果,为实现抚州工业和信息化高质量发展作出新的更大的贡献。