当前位置:
首页
> 工业经济 > 科技创新

我市推荐博雅生物制药集团股份有限公司申报国家技术创新示范企业

发布日期:2020-06-03 16:04来源:抚州市工信局 浏览次数:

博雅生物制药集团股份有限公司,原为江西博雅生物制药股份有限公司,创建于1993年,经资产重组而成立的上市企业,以血液制品业务为主,集生化药、化药、原料药等为一体的综合性医药产业集团。公司拥有国家级企业技术中心、国家高新技术企业、省级重点实验室、省级企业技术中心、省级工程技术研究中心、省级工程研究中心等创新平台,现有科研技术人员265人,其中高级专家和博士30人,拥有白蛋白、免疫球蛋白和凝血因子3大类7个品种21个规格的产品,创新成果突出。

根据《江西省工业和信息化厅关于组织申报2020年国家技术创新示范企业的通知》要求,经抚州高新区经科局上报,我市推荐博雅生物制药集团股份有限公司申报2020年国家技术创新示范企业。