当前位置:
首页
> 工业经济 > 绿色发展

江西异能无人机科技有限公司与南昌航空大学无人机研究所产研融合研究基地签约挂牌

发布日期:2020-06-03 16:06来源:抚州市工信局 浏览次数:

5月22日,江西异能无人机科技有限公司与南昌航空大学无人机研究所产研融合研究基地签约挂牌暨新品无人机首飞仪式在乐安县前坪工业园区江西异能无人机科技有限公司举行,南昌航空大学通航学院、省工信厅、乐安县委县政府及园区等领导和江西异能无人机科技有限公司负责人出席仪式并为基地揭牌。

江西异能产品线主要以农业植保机、测绘无人机、青少年科普教育及创客无人机为主。未来10年,异能产品线将覆盖智慧农业无人机、智慧城市监测无人机、无人机教育培训、无人机消防测绘、无人机编队表演、林业畜牧业无人机、智慧旅游等广大应用领域,应用无人航空飞行器所采集的海量数据,结合人工智能、区块链、5G技术打造时空大数据平台,构建基于数字的智慧城市应用,在助力政府提升综合治理能力、改善民生的同时,探索无人航空数字运营创新发展模式.

此次签约旨在促进民用无人机应用科技成果转化,提高教学质量和科研水平,在实践中培养高科技人才,促进学校、企业和社会共同发展,是我市积极响应省政府号召,共建民用无人机应用产研融合研究基地,做好产业基础高级化推进产业高质量发展的具体体现,将为全省、全市无人机产业及物联网产业的发展作出新的更大贡献!