当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

市工信局离退休第一党支部老年合唱队成立

发布日期:2020-07-01 16:46来源:抚州市工信局 浏览次数:

6月24日上午,市工信局离退休第一党支部老年合唱队成立仪式在市工信局老干部活动中心举行。

因临时有其他工作,市工信局分管老干部工作的四级调研员傅向军同志未亲临活动现场,成立仪式上宣读了他的书面讲话。在讲话中,受局党委书记伍旭鸿局长的委托,代表市工信局党委对离退休第一党支部老年合唱队的成立表示热烈的祝贺。他强调成立老年合唱队,有利于老同志愉悦身心、强化文化素养、提高生活品味,有利于提升离退休干部党组织的组织力和凝聚力。他希望大家老当益壮、刻苦练习,对每一首歌都要弄懂吃透,唱响时代主旋律,唱出工信人的风采。他祝愿老年合唱队越办越好。

成立仪式由离退休第一党支部书记杨学荣主持。离退休干部职工服务中心负责人作了表态式的发言,表示一定要做好服务工作,为老年合唱队提供较好的练歌环境。

离退休第一党支部合唱队队员、离退休干部职工服务中心工作人员共计40余人参加成立大会,共同见证了市工信局离退休第一党支部老年合唱队的成立。成立仪式上还为每位合唱队队员发放了统一服装。