当前位置:
首页
> 工业经济 > 科技创新

蝉联全省第一!我市荣获70项省优秀新产品奖!

发布日期:2020-07-02 08:33来源:抚州市工信局 浏览次数:

近期,省工信厅公布了2019年度江西省优秀新产品名单,共计评选优秀获奖产品188项,其中,经市工信局推荐、省工信厅审查以及专家综合评审等环节,我市万泰铝业、嘉盛精密纺织有限公司等企业总计获得70项省优秀新产品奖,连续多年获奖总数全省第一。

根据《江西省工业和信息化厅关于评选2019年度江西省优秀新产品的通知》(赣工信科技字〔2020〕15号),省工业和信息化厅组织开展了2019年度江西省优秀新产品申报评选工作,并于4月14日将拟获奖名单在网上公示,其中:我市企业产品获评省级优秀新产品一等奖7个;省级优秀新产品二等奖19个;省级优秀新产品三等奖44个。

近年来,我市省级优秀新产品之所以能蝉联全省第一,是因为我市深入贯彻实施工业强市和创新驱动发展战略,积极鼓励和指导企业开展新技术、新工艺、新产品研发,积极响应创新成果产业化,积极完善技术创新体系,以技术创新推动工业转型升级,随着复工复产进程的全面开展,我市工业企业将全力为江西工业高质量跨越式发展作出新的更大贡献。