当前位置:
首页
> 资讯中心 > 通知公告

关于做好我市2020年国家专精特新“小巨人”企业申报推荐工作的通知

发布日期:2020-07-28 14:39来源:抚州市工信局 浏览次数:

各县(区)工信局(中小企业局主管部门)、高新区经科局、东临新区经发局:

根据《江西省工业和信息化厅关于做好20202年国家专精特新“小巨人”申报推荐工作的通知》(赣工信企业字〔2020〕262号)要求, 我局将开展2020年国家专精特新“小巨人”企业申报推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、请各县(区)工信局(中小企业主管部门)、高新区经科局、东临新区经发局,对照文件要求,积极组织符合条件的企业通过“专精特新”中小企业在线报送系统(zjtx.miit.gov.cn,技术支持电话:18217433058),按照文件列明的申报材料,在线填写并上传有关材料(主要包括2020年专精特新“小巨人”企业申请书和佐证材料)。同时生成纸质版的申报材料提交所在县(区)工信局(中小企业主管部门)、高新区经科局、东临新区经发局。

二、各县(区)工信局(中小企业主管部门)、高新区经科局、东临新区经发局收集本辖区企业申报材料,对照申报条件对申报企业进行初审,并于7月30日前将推荐企业纸质申请书(一式四份),佐证材料(一式三份)、加盖公章的正式推荐文件(一式两份)及推荐2020年专精特新“小巨人”企业汇总表(一式两份)报送至市工信局中小企业科,逾期申报不予受理。

联系人:辛小平 , 谢乃玉。联系电话:0794-8251716,邮箱:xie826227@163.com

附件:7.15江西省工业和信息化厅关于做好2020年国家专精特新“小巨人”企业申报推荐工作的通知(1).pdf

                                        抚州市工信局

                                      2020年7月20日