当前位置:
首页
> 资讯中心 > 通知公告

抚州市工信局关于做好2020年上半年工业行业利用综合标准依法依规推动落后产能退出排查工作的通知

发布日期:2020-07-29 08:44来源:抚州市工信局 浏览次数:

各县(区)工信局、高新区经科局、东临新区经发局:

为全面做好我市工业行业利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作,加快推动新旧产能转换,促进产业提质增效和转型升级,要求各县(区)工信局、高新区经科局、东临新区经发局组织人员围绕钢铁、煤炭、水泥、电解铝和平板玻璃五个重点行业全面开展自查排查工作。现将有关事项通知如下:

一、排查时间:8月3日至8月6日。

二、排查内容:各县(区)工信局要认真组织开展2020年上半年工业行业利用综合标准依法依规推动落后产能退出排查工作,确保排查工作不遗漏、不留死角。重点围绕钢铁、煤炭、水泥、平板玻璃、电解铝五个行业在能耗、环保、安全、质量、技术方面是否存在达不到国家强制标准的淘汰类产能,并建立排查台账。

三、有关要求:各县(区)要严格按照通知要求,认真开展好此次排查工作,并将《落后产能排查情况表》和开展情况汇报材料加盖公章于8月7日前报送市工信局产业科。

联系人:黄实足      电  话:0794-8250627 

邮箱:fzxxcyk@163.com

附件:落后产能排查情况表

抚州市工信局

2020年7月29日

附件:

落后产能排查情况表

填报单位(公章):                       年    月   日

行业

企业名称

落后产能生产线

备注

钢铁







煤炭







水泥







平板玻璃







电解铝