当前位置:
首页
> 工业经济 > 企业服务

离退休干部职工中心开展为老干部“送清凉”活动

发布日期:2020-08-03 16:43来源:抚州市工信局 浏览次数:

连日来,抚州市工信局离退休干部职工服务中心分成6个小组,走访慰问了本局系统内172名离退休干部,为老同志送上“清凉”,把党和政府对老干部的关心送到老干部的心坎上。

每到一处,慰问组的同志都与老干部拉家常,谈发展,详细了解老干部的生活、身体、日常饮食起居情况,带去局党委对老领导、老同志的亲切慰问,送上慰问品,同时再三叮嘱老干部们在夏令高温期间一定要保重身体,注意饮食卫生,做好防暑降温,平安愉快度夏。走访中,工作人员将老干部工作的最新政策送到家,对困难及长期重病老干部走访结合起来,切实为老干部安度晚年提供了优质高效的服务,将政治上的关心和生活上照顾好老干部的工作化作具体的行动。

对14位异地居住的离退休人员,离退休干部职工服务中心以邮寄方式,将防暑降温物品邮寄到每位老同志的家中。

离退休干部们纷纷表示感受到了党和政府的关怀,感受到了老干部工作人员暖心、贴心的服务,他们将一如既往,退休不退色、离休不离党,继续关注支持抚州工业和信息化的发展建设,为彰显工信人担当贡献“银发”力量。