当前位置:
首页
> 资讯中心 > 要闻动态

市工信局走访慰问东津村困难群众

发布日期:2021 -01 -28 16:52来源:抚州市工信局 浏览次数:

1月27日上午,抚州市工信局局长伍旭鸿一行来到东津村走访慰问困难群众,给他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。街道干部、村干部和小分队成员等陪同走访。

伍旭鸿一行先来到东津村委会,详细了解局驻村小分队工作、生活情况,并送上春节慰问金,叮嘱小分队要保持不松劲不懈怠的精神继续做好驻村工作。

8792d07a7a2baa5f47a85bdce5b3e90

随后,伍旭鸿一行来到东津村脱贫贫困户黄文泉、王兴龙、周会兰家中,与他们亲切交谈,详细了解困难群众日常生活、经济收入和家庭成员的工作和生活等情况,向他们致以春节问候,送上慰问金和慰问品,嘱托局驻东津村干部要加强对已脱贫户的收入监测,帮扶力度不减。

614313d16c77be69d604d8d015cc5f1