当前位置:
首页 > 信息化建设

我市举行教育培训产业平台战略合作框架协议签约仪式

发布日期:2021 -03 -30 18:44来源:抚州市工信局 浏览次数:

3月30日,抚州市教体局、抚州市工信局(大数据局)与深圳金证引擎科技有限公司在市政府六楼第一会议室共同签订金证•淘学——教育培训产业平台战略合作框架协议。政企三方将基于自身优势,在教育培训产业领域开展深入合作,共同推动抚州教育资源产业化、品牌化、信息化建设,携手将我市打造成为全国智慧教育标杆城市。市委常委、副市长马莉,深圳金证科技股份有限公司总裁、深圳金证引擎科技有限公司董事长吴晓琳出席签约仪式并分别致辞。市政府副秘书长万明发、市教体局局长刘俊福,市工信局(大数据局)局长伍旭鸿,市商务局局长胡会华,市大数据局副局长、市信息办主任侯智军参加仪式。

按照协议要求,深圳金证引擎科技有限公司将在抚州设立金证•淘学全国总部公司,依托品牌优势与产业带动能力,运用新一代信息技术,打造以服务教育培训产业为支撑,面向未来的数字城市和数字产业体系,创建一流的平台运营环境,吸引国内教育培训领头企业和智慧教育范围内的产业生态入驻,力争成为江西省乃至全国重要的教育产业运营商。

市工信局(大数据局)

2021年3月30日