当前位置:
首页
> 资讯中心 > 通知公告

市工信局离退休干部职工服务中心举办建军94周年复转军人座谈会

发布日期:2021 -07 -30 16:33来源:抚州市工信局 浏览次数:

今年是中国人民解放军建军94周年,为铭记光辉历史,凝聚奋进力量,不忘初心,7月30日上午,我局离退休干部职工服务中心举行了市工信局系统离退休复员、转业军人座谈会‘

座谈会由离退休干部职工服务中心邓泉根主持,他首先转达了市工信局领导对局系统全体离退休复转军人节日的祝贺和崇高的敬意,并和与会的同志一道深情回顾了中国人民解放军的奋斗历史,颂扬了中国人民解放军为保卫祖国和建设国家所做出的巨大贡献。

邓泉根强调,复转军人是国家的财富,希望大家在力所能及的情况下,将自己激情燃烧的军旅生涯中有意义的事情写出来,由离退休干部职工服务中心作为回忆录保存起来。

邓泉根要求,大家要积极配合政府做好新冠疫情的防疫工作,带头接种新冠疫苗,为抗击疫情作出自己应有的贡献。

参加座谈会的老战士们,有的解放战场上出生入死,有的在抗美援朝、抗美援老的战斗中浴血奋战,有的为社会主义和平建设添砖加瓦。老战士们纷纷发言,他们结合自身经历,饱含深情地回忆了各自的军旅生涯,表达了对曾经激情燃烧岁月、军旅生涯的无比思念,大家表示,要永远感党恩,跟党走,坚定共产主义信念不动摇,以崭新的斗志,为抚州工业的发展再添余热。